新的一学期开始了,从这学期开始,我就是3年级的小学生了。升到了3年级,我非常高兴,也非常难过。高兴是因为我们能学到更多的知识,再也不用让高年级的哥哥姐姐叫我们小孩了。难过的是,我还有2年就要离开潘南小学了,心里有些舍不得,不过,我一定在今后的2年中好好学习,这样,即使我离开了潘南小学,潘南小学的老师、领导们也会永远记住我。
上了三年级后,学校有了非常大的变化,主要是因为我们潘南小学和潘庄小学合并了,分为了2个校区。在这个学期中,学校不仅有了变化,我们比学校的变化更大。新学期,我们的楼层升到了3楼,我们的老师也换了,主要原因是潘南和潘庄合并,有的老师都调到了潘庄那边教课。我们的学科也有了很大的变化,上了3年级,我们的学科增了:微机课、科学课、综合实践课。新学期,我们的放学时间增长了一节课,也就是35分钟。
我最关心的问题就是换老师的问题,开学了,我来到学校一看,除了班主赵老师和美术老师于老师没有换,其他的老师全部都换了,我们的音乐老师换成了潘庄的、综合实践老师换成了潘庄的。其他的老师全都是潘南的。
今年,我上三年级,正好赶上校庆20周年,再过1星期左右,潘南小学就要迎来20岁的生日了,上学的时候,碰上自己的母校过生日,那可真是件大好事,结果,还真让我碰上了。在这里,我祝愿潘南小学生日快乐、青春永驻,再创辉煌!