今天我和同学玩“先锋阵之战”卡片时,我感到肚子里翻江倒海般地难受,就跟同学告辞了。
我费了九牛二虎之力,才艰难地爬到了妈妈的办公室里。我扑到妈妈的怀里,紧紧地抱住妈妈,说道:“我肚子痛!”妈妈急忙我哪里痛,又用手摸我的肚子,还问痛不痛。只见我痛苦地呻吟着,妈妈的同事们问我妈妈:“你儿子怎么了?”我妈妈回答:“肚子痛。”妈妈的同事们也帮妈妈忙开了,有的烧水,有的充热水袋,有的拿着暖风机对着我的肚子吹。但是我的肚子里肠断了一样痛。我勇敢地与困难对战,丝毫没有掉一滴眼泪。肚子痛渐渐好了。
肚子痛真难熬。