这个星期五是我妈妈的生日,我妈妈很喜欢满天星和玫瑰花。为了给妈妈一个惊喜,同时我也很想送妈妈一份生日礼物。
于是我把我积攒多年的零花钱都拿了出来,想要给我亲爱的妈妈买一束鲜花。我记得我听爸爸说过鲜花店的鲜花比花市的鲜花要贵。我为了能节省点钱多给妈妈买几朵花,于是我特意来到了离家很远的花市。
花市的鲜花和花店的鲜花一样漂亮,而且种类也很多。我高兴地挑选着花。
最后我买了一大束满天星和好几种颜色的玫瑰花。我只记得挑选花却忘记了没有太多钱,我只好告诉花店的阿姨说我是要送给妈妈做生日礼物的,可是我没有那么多钱。
我原以为花店阿姨会骂我一顿把我赶走。没想到她说今天也是她的生日,少的钱今天就算了,等我以后再存到钱再给她。我谢过阿姨之后便捧着一大束鲜花回家了。
回家后我把一大束鲜花送给了妈妈,并且把这件事情说给了她听,妈妈微笑着满满的都是幸福。
今天爸爸给了我钱让我还给那个阿姨。虽然我已经把钱还给她了但是我依旧很感谢她。如果不是她,那么我便不能实现我的愿望。