周记开学第一周
梦想的期望
谈起梦想谁都有,但是梦想包含着汗水和努力,每一个含苞待放的花朵中都孕育着一个梦想,等待主人的实现,虽然梦想可能会有距离,但是努力过就不怕输难道不是吗?大概我们都听过:希望越大失望越大,我想我也有过迷惑的时候,但是飞机部队领航员会为你拨开那层层迷雾重新回到赛道上,冲向世界的终点。就像想象着喜欢的人就站在那里。“Themiracleistoanothername”奇迹只不过是努力的另一个名字,怀着信念去体会这条虽然艰难却快乐的路,我想就会有另一番风味。
周记开学第一周 篇3
开学已经有一个星期了,和上学期相比我觉得这次开学很高兴。