在我们的国庆节里,人们都沉浸在快乐和兴奋的气氛中了,几乎每一个人都用节日的气氛,来装扮自己,比如女生们买点小玩意呀,买些新衣服,男生玩些好玩的游戏呀,什么的……大家都很开心,比平时放松得多,休息的可开心了。可是,商场一点也不休息,一点也不放松,反而更紧张了。
商场里可是不错!这儿挂个“5折促销”,而哪里挂个“8折优惠”,生意可火了。而我、妈妈、姨妈、妹妹四人在街上闲逛。哎!真无聊。
我们在路上走着,突然,我看见有很多人正在仰起头看什么。
难道有飞碟?我顺着大家的目光看去——原来有人在“攀岩”!说攀岩吧又不算攀岩,它只是一块巨大的木板,上面有许多凹起的抓把。我看了一会儿,几个年轻的大哥哥在中间就下来了,我不由得“切”了一下,因为他们太差劲了!我对妈妈说:“妈妈,我也要去玩!”可是我被“不”和“行”二字了。可我不放弃!终于,妈妈不理我了,我跑去报了名。
呃!音响声音太大,音乐速度太快了!我的心都跟着音乐跳动起来!我要把心平静下来。