望着树上漂亮的果实,有时我会欣然一笑,可低头时同时还发现应有的代价我的叶子,争先恐后地落下,独树一棵,站在悬崖边上,又是那么的孤独。
有一天他来,估计是因为正在赶路的原因口渴把我的故事一个一个的摘下来品尝,望着她的面容,我知道她是高兴的,本以为她会就此离开,意想不到的是她没有她开始每天坐下和我聊天,孤独的使命感渐渐消失。
但最终她走。我似乎有点想挽留,但我知道这不是我该做的,她和我一样有自己的使命。再次抬头时发现身上的叶子少,我不知道那些残叶还能坚持多久。