这天早上,我的小闹钟把我从睡梦中吵醒,我迷迷糊糊地套上我的蓝色运动衫,胡乱地刷了几下牙,就下楼开始我的每日必修课--晨练了。因为昨晚没有睡好,我边跑边打着瞌睡,有几次还差点撞到了树上。
这时,前方飘来了一阵浓雾,我在浓雾中迷失了方向。当我跑出浓雾时,我惊奇地发现,周围的景像发生了很大的变化,明明我是在楼下的小区里晨跑,怎么现在来到了一片小树林。正在我一头雾水的时候,发现前面不远处站着一位老爷爷,我走上前去准备向他问个清楚。当我跑到他的面前时,不由得倒吸了一口气,天啊!他是“邓不利多”校长。我再低头打量了一下自己:黑斗篷、巫师帽、小皮靴,右手还拿着一样最酷的东西:魔杖。我吓了一跳,赶忙跑到水池边一看,我居然变成了“哈里波特”最好的朋友--赫敏。“邓不得多”校长交给我一个很重要的任务,用我的聪明才智和勤学苦练的咒语去对抗“伏地魔”。我和它展开了激烈的战斗,最后“伏地魔”趁我一个不留神儿,从背后给我来了一个偷袭,把我的坐骑--飞天扫把给变没了,我从几米高的空中往下直线坠落,就在我绝望地闭上双眼,准备受死时……远处传来了妈妈那熟悉的声音:“柔柔,小心!”。我心想:太好了,妈妈赶来救我了,她可真是我的“及时雨”啊!这下我不用担心摔死了。可是,我的脸还是跟大地来了个“亲密接触”,痛得我呲牙咧嘴,立刻就睁开了眼睛,咦,我怎么趴在房间的地板上?而妈妈和弟弟正站在房门口,两个人笑得都直不起腰来了,弟弟笑得尤其夸张,眼泪都笑出来了。
哎,原来是个梦啊!这梦要是真的就好了,这样我就可以变出一个超大的软垫放在床下面,下次我再滚下来,也不会摔疼了。