寒假里的一天,我问妈妈可以下楼玩会儿吗?妈妈答应让我玩一会。
我下一下楼,就看见有好多哥哥和小弟弟玩捉迷藏,我跑过去,加入到他们的游戏中,
捉迷藏活动就这样重新开始了,游戏规则是找别人的朋友面对着墙,嘴里数着数,一、二、三直到数到二百,开始找藏起来的人。先是我找别人,我按照游戏规则数了二百下,开始找藏起来的小朋友了,找呀找,一个、两个、三个终于找到了最后一个。
轮到别人找我们了,由于对我家楼周围的地方特别熟悉,我很快藏到一个比较偏僻的地方,这位小朋友同样数了二百下,开始一个个找藏起来的人,一个个藏起来的小朋友都被找到了,可是他就是找不到我,实在找不到,他就想出了哄我出来的办法,他大声喊:“某某我们不玩这个游戏了,你赶快出来”,就这样他边喊便找,在其他几个朋友的帮助下,终于找到了我。
为了找到我,他们跑了好多地方,想了很多办法,我觉得捉迷藏非常有意思,我是最后一个被找到的,我非常高兴。