清晨,当我们还在睡梦中,我们班的体育猛将——刘依妍,已经早早的来到学校整理好书包,去操场上跑步了。由于她的认真训练已经成为我们班的体育尖子,而且在上一届运动会中取得了两百米第一名的好成绩,这些成绩归功于她平时的努力。
同时,她在学习上同样是尖子,每一次作业都及时完成,几乎没有欠过老师作业,在课余时间里她还抓紧完成回家作业,一点时间都不剩,她的主课因此也很好,因为她的勤奋努力,为她取得了双项尖子的好成绩,她的这一点值得我们学习,虽然你可能比她还忙,但是谁的成绩不是经过努力才得到的呢?
只要你有恒心,有信心,只要肯努力,铁棒磨成针,让我们一起努力吧!