今天,是我们来到桂林的第二天,我们起个大早,来到码头,坐上去阳朔的轮船,开始了我们的旅程。
到了阳朔,我们又马不停蹄地赶往遇龙河码头,开始了今天最精彩的部分—遇龙河竹排漂流。我们坐上竹排,在美丽的遇龙河上缓慢的游荡。河水清澈见底,小鱼儿在水草间悠然嬉戏。
上了码头,我们又坐车来到了闻名世界的银子岩。进了银子岩,便觉得银子并不稀奇,因为洞内到处都是五颜六色的“银子”,洞里的钟乳石散发着比银子还要绚丽夺目的光彩。
今天的旅程就告一段落,都说“桂林山水甲天下,阳朔堪称甲桂林”。其实,阳朔还有很多很多景点儿,都要去的话,可能几个月也玩不完。如果你暑假想去旅游的话,那我向你推荐—阳朔。