这个寒假,我过得既充实又快乐。帮父母做家务,按时完成作业,还阅读了很多课外书籍,学习了不少课外知识,另外我还看了几部电影。总之,非常有趣。
首先,我给自己列了一个计划表,每天该完成什么,就按表上的计划自主完成。当然,在计划表上还列有玩耍时间,必须要“劳逸结合”。
我看了许多课外书,例如其中的一本《名人成才故事》。这本书非常励志,使我受益匪浅。
我还帮妈妈干了许多家务活,照看小妹妹,擦桌子,拖地,刷碗筷等。让我体验到了爸爸妈妈生活中的不易和辛苦。
我还看了几部电影。其中票房比较火的.《流浪地球》《疯狂的外星人》《飞驰人生》,这三部电影非常好看,《流浪地球》这部电影还是中国目前拍摄的最先进的科幻电影呢。
这个寒假我过得很快乐,也收获了许多。你呢?