今天是星期日,但是很早我就起床了,因为今天要和老妈一起去参加一个亲戚的婚礼。我和老妈一番梳装打扮以后,然后就兴冲冲地一起走出了家门。
半小时以后我和老妈终于到了婚礼酒店,一进酒店十二楼,我就被眼前的一副温馨的画面给吸引了:一面粉红色的墙上,挂着新郎和新娘拍的婚纱照,美丽极了!瞧啊!新郎是那么的英俊潇洒,而新娘则也是那么的漂亮美丽,真是一对璧人。
欣赏完墙上的照片后,我和老妈就堂而皇之的走进了迎接男女朋友的房间,找了一个位置大大方方地坐了下来。
不一会儿,各式各样的菜肴就端上了桌,其中我最喜欢的要数“清蒸鲫鱼”了。这鲫鱼的肉十分细嫩、柔软,令人感到全身酥麻,那感觉美妙极了……
尽管没怎么注意新娘新郎,但是只要有吃的就行了,我是一个“吃货”。