今天我和妹妹在家,妹妹让我陪她玩捉迷藏的游戏。
首先开始我找妹妹躲,我先闭上眼睛等她藏好,然后数到十就开始去找她,其实妹妹躲的时候声音有点大,所以我和很快就知道了妹妹躲在了厨房里,但是我为了让妹妹躲久一点,于是就装作不知道的样子,开始在卧室客厅书房阳台开始找她,就是特别的忘记了厨房,最后我当然没有找到妹妹。我就问她躲在哪里,她非常自豪的告诉我,她躲在了厨房,然后我装作恍然大悟的样子,说原来你躲得这么好呀。
接着开始就是我躲了,我故意弄出声响,让妹妹一下子就找到了我,看着妹妹开心的样子,我觉得作为姐姐就是要让着点妹妹。