今天,我和爸爸妈妈一起来到了一个梦幻世界:大连老虎滩极地馆。那里有很多很多海洋生物以及北极熊、企鹅、海狮等生物。
一进到馆里,就如同来到了一个梦幻世界:馆里一片蓝色,一个个巨大的水族箱里,有各种各样的生物。它们正隔着玻璃向你招手呢。
让我最痴迷的就是“水中广场”了。一个十几米高的圆柱体水族箱旁边,开了一条结实的玻璃隧道,连接着中间的一个用玻璃封住的圆形平台,另一边又是一条玻璃隧道。这个“水中广场”是悬在水族箱中的。“水中广场”的外面,也就是水族箱里,很多鱼欢快地游来游去。还有大白鲨呢!特别漂亮梦幻。我们在里边拍了好多照片,和大白鲨拍照,显得可威武了!水族箱里还有海龟、小黄鱼、热带鱼……完全是一副热带海洋的模样。