每一个人都有一个美好的回忆、伤心的回忆、痛苦的回忆。而我,就有一个永远也忘不了的回忆,一想起来就来气。这是一个终天之恨的回忆。
就在圣诞节的那一天晚上,我和妹妹的爸爸妈妈都特别特别的忙。大人只顾着赚钱,就没有管我们。因为那天是圣诞节嘛!我想送给妹妹一个礼物。她最爱吃甜甜圈,所以,我就拿出了我所有的零花钱,带她来到了附近一家最有名的甜甜圈食品店,我们一人一杯奶茶,一人一个甜甜圈,面带笑容,忘掉了所有的坏事。我看了一下表,不好,已经快八点了,再不回去,家长一定会很担心,我们就带着东西,来到了爸爸妈妈的店里。
我们边吃边走,妈妈看见了,以为是阿姨(妹妹的妈妈)给我买的,就发火了,说:“你怎么能这样,自己不是有零花钱吗?还去吃别人的东西,再说了,我又不是不给你钱,你太不像话了!”说完就把甜甜圈和奶茶从我手里夺了过去,一下子摔到了地上。扭着我的耳朵把我拉进了里面,就随手拿了一根棍子,开始打我。用棍子打可以啊!但是,妈妈用的可以铁棍子啊!怎么打也打不烂啊!
第二天,我刚起床,就感觉身上又酸又疼啊!我一看,腿上、背上和胳膊上,全部都有一道一道青了的痕迹,而且还有一些鼓,一碰特别的疼。到了学校,同学们看见了,都问怎么回事,我说,没什么,就是自己碰了一下。晚上回到了家,我和妈妈解释,妈妈就是不听。明明就是她冤枉了我啊!
我到现在还记得一清二楚那天晚上发生的事,我就搞不明白了,妈妈总是说有好东西要和大家一起分享,怎么我分享一下就变成了坏事?这真是抹不去的回忆啊!