我有一个好妈妈,在我心目中她是世界上最美丽的女人。她善良,勤劳。
爸爸,您知道吗?
清晨,当我揉着惺忪的眼睛,懒懒散散的从床上爬起来的时候,她已经为我准备好了一份丰盛可口的营养早餐。当我在享受着美味的时候,妈妈已经把我昨晚换下来的衣服放进了洗衣机。放学后,妈妈放下书包直接就进了厨房,她知道这时候我该饿了。我很想去帮忙,可是妈妈说这时候我应该在写作业。
爸爸,妈妈瘦了,不是跟别人的妈妈一样减肥减瘦的,而是累瘦的。
爸爸,转眼您在外地工作已经两年了,我多么希望您能够回来工作呀!帮妈妈撑起这个家——
过年了,您整天在家我好高兴呀,妈妈的脸上也总是洋溢着笑容。可是年过完了,正月十四您又走了……
爸爸,妈妈真的很辛苦,您回来吧!
妈妈,您辛苦了!等我长大以后一定好好的回报您。
“三八”妇女节就要到了,女儿祝您身体健康,永远美丽!