有一天,我收到一条短信,上面说我明天会特别的倒霉,如果有疑问请拨xxx;我心想这些骗子真是的,骗得越来越离谱了,我便不以为然地合上了手机。
结果第二天这条预言真的应验了,我老妈叫我去买点东西,我刚走出大门就发现有一大堆狗“狗视眈眈”的望着我;我吓了一大跳,我正想逃跑突然想起遇见狗不能拔腿就跑,就算你很慌但是也要装作很镇定的样子。我照做了,结果那些狗不吃这一套,我只好开始飞奔……
好不容易摆脱了那些“啸天犬”结果又遇上难题了。看,一台5B(无比)巨大的一台挖土机横在了路中间,打住,别问我为什麽不走人行道,因为根本就没有人行道,我可不在大城市。我去问了一下司机,他说挖土机抛锚了,正在修理。我晕。
我等了好长时间,终于我没有耐心了,我走过去商量了一会司机终于允许我从挖土机上翻过去了。我已经能看见超市了,我想:嗯,胜利就在眼前,冲呀!结果乐极生悲一块石头让我与大地母亲亲密接触,那疼的呀。
到了超市,我边找边念:洗洁精,洗衣粉,酱油,醋,水果,酱。结果念着念着,成了:洗洁精,洗衣粉,酱油,醋,水果酱。结果就买错了
我再将一个绝的,我一路狂奔回家,快到家了,一直没有发生不幸,我放松了,结果一道巷口,“噗通”一声:我居然掉进了下水道,真牛!
真是倒霉的一天!