下课了,同学们向操场走去,在那儿跑步,跳绳,跳远,做游戏,操场里回荡着同学们的欢声笑语,是我们的乐园!
操场左边有两棵金凤树,一到夏天,金凤树便开出美丽的花儿。花是红色的,从远处一看,呀!那里怎么燃烧着猛烈的火焰呀?走近一看,哦,原来是红色的花儿。春夏秋冬,那两棵金凤树,像两个战士一样,直 直地站在那里。
再说草地吧,春天,小草发出了嫩芽,绿油油的,真好看!像绿色的海洋。风儿一吹,小草随风飘动,似乎是在向同学们点头。
右边的两棵芒果树,平时叶子墨绿墨绿的,秋天一到,树上的芒果了发出诱人的香味,恨不得马上吃了。
啊,漂亮的操场,到处生机勃勃,我爱操场,更爱我们的校园!