他是一个接话超人!他在三年十班上学,看吧!它给我们带来了很多的麻烦!
在晚上的时候,我们出去玩足球,什么规则全让他说了,虽然他说什么都很快,但已踢起球来可就踢不过我们了!他踢得全是歪球!好不容易进了一个球,还被对方守门员保住了球,害得我们白高兴了一场!我们想踢球的时候,他总是阻挠大喊着说:“我能进,不用你们!”我们吓了一大跳,对手都得30分了,我们才得5分。足球小将朱闰迪踢了一球,我们又没接住。天啊!你快下去吧,于是我们三人一起把他推了下去!终于有机会,我踢了一球,进了!可是已经晚了,我们还是没有赶上队伍,他害我们输了!
我们又开始玩起了卡片,我们让他把嘴闭上,开始了!我们有2攻2守。可是他却不让。1攻2守他也不让!最后我们只好让着他,让他赢。
晚上,我灰头土脸、垂头丧气、无精打采的回家了。晚上我梦到他不再乱说话了。结果我真的梦想成真了,他再也不乱说话了。