我的课余活丰富多彩,有跳绳、打羽毛球、跑步、玩跳跳球,等等,我最喜欢的一项课余生活是溜冰。
记得小时候,我看见别人都穿着溜冰鞋溜来溜去,羡慕极了!后来,妈妈就帮我买了一双粉红色溜冰鞋,我可喜欢了。只要我一写完作业,就迫不及待地穿好溜冰鞋天天练。我先是妈妈扶着我站立起来。再是抓着椅子溜。时间慢慢过去了,你瞧!我现在可以自由自在地溜了。
一天,我把音乐放出来,一边跳舞,一边溜冰。我随着音乐的旋律跳起舞来。一会儿旋转,一会儿金鸡独立…妈妈看见了就不停地鼓掌。最后,我有摆了一个展翅飞翔的动作。妈妈一下子抱住我说:“好!好!”