今天,我和父亲以及我父亲的朋友和他的儿子,一起去吃了自助餐。
我们到了那里以后,坐下休息了一会儿,就去自己夹菜了。
我先去转了一圈,拿了两块披萨,尝一口,嗯,味道真好。吃完了披萨,我又去找了一碗糖水黄桃,那个黄桃太甜了,比我在超市里买的甜多了。我吃了一会儿,去拿了一些虾饺,还是很不错的,当然了,我还是比较喜欢鱼丸,不过撒尿肉丸也还行,但是没有鱼丸好吃。
以上说的都是涮的,考的也很好吃,有牛排,当然不是熟的,要我们自己考,两个大人考得很好,可是我们两个小孩想试试,结果都烤糊了,那才叫一个难吃。鸡柳也很不错,但鸡柳是烤熟的,虽然我们没法体验烤鸡柳的感觉,但是鸡柳进嘴的那一刻,我还是觉得特别特别好吃,带着微微的一丝辣。
吃完饭,我们一起去看了一场5D电影,那个感觉太爽了,就感觉自己也在那里面一样,随着椅子上下颠簸,还有“雪花”(说是雪花,其实是泡沫)在天空中飞舞,滑雪的时候脚的那地方也会喷水,仿佛身临其境。
看完了电影,我们就都回家了。