暑期的一天晚上,我们一起去龙源湖公园玩,当来到人工鱼池的时候,我和几个小伙伴想比赛抓鱼,经过商量,大姑当裁判,我们就开始准备抓鱼了。
“开始!”随着裁判的号令,我们的比赛开始了,不一会我就抓了一条,紧接着又是一条。但是,后边就不那么幸运了,追着一条小鱼不放,可是就是抓不着。时间一分一秒的过去了,我有些灰心,可又一想现在正在比赛呢,经过调整心情,我又信心百倍的捉起鱼来,一条,二条……不一会儿,我的桶就满了,当裁判宣布结束的时候,我竟然抓了22条鱼,名列第二,我兴奋了好长时间。
回想起那一夜的抓鱼比赛,真是太好玩了。