20xx年X月X日 X天
前几天,陈佳瑶向我发出邀请,邀请我周五晚上到她家附近的肯德基参加她的生日派对。
周五,我在医院挂完针就和妈妈一起匆匆忙忙地赶过去。我和妈妈刚到肯德基,就发现陈佳瑶和余岳兴俩人等在那里,于是我和她俩手拉手来到二楼,我把妈妈给陈佳瑶订的生日礼物送给了她,陈佳瑶接过礼物后非常高兴,表示非常喜欢我送给她的礼物,我见她高兴的样子,心里特别开心,看来我选对了礼物了。很快人到齐了,派对开始了,我津津有味地吃起了汉堡和鸡翅,感觉味道好极了,就是有点辣。吃了一会儿,我们为陈佳瑶唱生日歌。唱完歌,陈佳瑶许完心愿,我们一起分享了美味的生日蛋糕。吃完后我们几个小朋友就到边上的游戏区玩了一会儿。时间过得真快,陈佳瑶的生日派对要结束了,大家还意犹未尽,依依不舍地互相告别回家了。
陈佳瑶的生日派对,大家玩得很开心,吃得很开心。