我讨厌星期一。
我为什么讨厌星期一呢?由于星期一是我值日,如果你觉得我不想值日的话,那你就错了,你大错特错,我讨厌星期一是由于方圆也在,你们知道的,我和方圆是仇人,她和我以前是同桌,那时,我刚坐到座位上就被她打了个半死。上帝,耶稣,圣母玛利亚,菩萨,观音呀!我得罪了你们其中的哪一个呀?这是在复仇吗,把我和方圆分到了一起,让方圆折磨我!果然,当天我从方圆旁走过(提心吊胆的.),方圆马上用她的爪子抓住了我,那时我发现,她正在看书。看书也不放过我!我的头慢慢抬上去,她笑了,之后,我的脸好痛呀!呜呜呜,还不止呢?垃圾还让我倒,我是最后一个出校门的。
我讨厌星期一。