今天天气晴朗微冷,我和妈妈还有哥哥一起去安镇的农博原本。
我们坐了二十分钟的车终于到达了目的地,走到门口有个恐龙主题公园的售票处,妈妈问我和哥哥是否要去恐龙主题公园万,我和哥哥异口同声说:“好的”买玩票,我们第一个就去了恐龙主题公园,刚进门就看见了许许多多的恐龙,有霸王龙、剑龙、翼龙等等它们都栩栩如生像真的一样。
参观完了恐龙主题公园我们来到了游乐园,妈妈给我们买了海盗船、旋转木马和果虫滑车的票,我和哥哥先去乘坐了果虫滑车谁知坐到一半突然停了下来,滑车悬在半空中我顿时吓的手足无措,这是哥哥在边上小声的安慰我说;“别怕有我在呢”。这时工作人员来了质检她们使劲推推了滑车终于又动起来了,坐完滑车我们接着坐了海盗船感觉很刺激,接下来又玩了剩余的其它项目,我想今天真是美妙的一天哦,我和哥哥约好我们以后一定还来。