美丽的公园我家旁边有一个美丽的公园,公园四周郁郁葱葱的林海就像一道坚固的城墙,保护着公园。走进公园,看到的是一幅美丽的图画。
首先,映入眼帘的是一个又大又明净的湖,湖水清澈见底,鱼儿在水中自由自在地游来游去,快活极了。天空中朵朵洁白的白云倒映在湖中,鸟儿们拍打着翅膀掠过湖面,形成一幅美丽的山水画。湖面上,一只只游船缓缓地划过,打破了原本的沉静,船尾翻滚的波浪在阳光的照耀下,波光粼粼。
在湖的中间,有一座石拱桥。跨过小桥,漫步在小路上,迎面看到的是一座精美别致的假山,最显眼的是矗立在假山上的一座凉亭,凉亭旁,一股喷泉从地上直喷上来,顺着假山往下流,形成了小小的瀑布。绕过假山,来到了一片绿油油的草坪上,形状各异,五彩缤纷的野花开遍了整个草坪。棵棵参天大树就像一将将巨大的绿伞。小朋友们三五一群地欢聚在草地上,笑声传遍了整个公园。
公园的景色太诱人了,让我陶醉!我非常喜欢着美丽的公园。