电脑住宅的书房、阳台是独一无二的。听听我的介绍你就知道啦!
电脑住宅的书房也不是随便进出的,必须输入密码。那里面除了椅子是什么都没有,墙上有一个输入信息的屏幕,屏幕下方有一个按钮,只要按动按钮,键盘就会自动弹出,可以在里面搜你想要的文章,如果你不知道文章名字的话,可以把你知道的文章的一点内容写上,电脑就可以自动搜索,从“集装箱”里找到,然后电脑会把那本书找出来,通过机械递到你手中。而且,如果你知道翻到哪一页,就按一下椅子上的一个按钮,机械手会自动翻到那一页,如果你记不住页码的话,以前只要坐在这椅子上看过,机械手就会自动翻到你前面看到的那一页。我的书房很先进吧。
阳台设计的也不错,快来参观参观吧!首先,阳台上有一盆盆的花,不过你不用担心,机器会很好的照顾它的,如果你想体验种花的乐趣的话,只要在阳台的一个微型话筒上说,自我体验多少天就可以了。但是如果主人临时有事出去了,机器还是会自动管理这些花的。晾衣架的功能是更神奇了,晾衣架在阳台的最外边,它会自动调换位置,让衣物永远朝着太阳,而且晾衣架上还有一个放大镜,在阴雨天和冬天的时候,它会自动的打开,把光线聚集起来让衣物尽快地干。
哈哈……我设计的电脑住宅的书房和阳台不错吧,其实这已经不再是梦想了!