等啊,等啊,我们学校的庆元旦活动终于拉开了序幕。我们排着长龙般的队伍兴高采烈地“飞”到了体育馆。体育馆里欢乐的笑声都差点掀翻了屋顶。我们在拥挤的人群中找到了座位。
表演在同学们的翘首以待中开始了。演员们在观众的欢呼声中来到了舞台上,他们的动作很像机器人,赢得了观众们的热烈掌握。随后,台上又上来了几名悠悠球手,他们的动作都很整齐,招式也很厉害,我真佩服他们。这是三七班表演的舞蹈和悠悠球。
接下来的二一班的唐诗三百首也很不错,观众们都听得入了迷。表演完后,评委让他们编一句五字诗句,一个男同学站出来说:“每天玩游戏!”这话使台下的观众做出了不同的姿势:有捂着肚子的(笑得肚子都疼了),有用手捂着脸的(笑得牙都快掉了),有抿紧嘴巴的(怕笑得太大声了)。好不容易,终于轮到我们三八班表演了。我们班表演的是穿着溜冰鞋跳骑马舞和小苹果。只见轮滑队从两个方向涌了出来,他们首先跳骑马舞,轮滑队两手交叉,使劲地向前后拉着,脚也同时上下踩着,我们都看呆了,眼睛瞪得铜铃一样大,嘴巴成了“O”型。骑马舞结束了,歌曲又变成了小苹果,我们这才清醒过来。
小苹果是观众最熟悉的歌曲,我们也情不自禁地跟着唱了起来。我们班的轮滑队演得非常投入,评委也是赞不绝口,拍手叫好。评价三个“好”
这次班级特色秀,各个班级真是八仙过海——各显神通。
元旦代表一年的结束,也代表新一年的开始,在新的一年里,我会更加努力。