今天,我和爸爸妈妈去了超市。我们一进超市,就看到左边是一个小电器区,中间是一些特价商品,右边是一个服装区。
我们走进食物区。我指着一瓶饮料对妈妈说:“妈妈,我要那杯酒。”妈妈说:“你自己拿吧!”所以我把酒带来了。我又看了看价格:五元。我想,“这饮料太贵了,一定很好吃!”
我看见一群人抓住一些特殊的土豆,那场面非常“壮观”。
妈妈看到虾有特价,就赶紧去排队。突然,我妈妈看到一个工人拿着一个盒子往地上倒糖蒜,妈妈团队没有排队去抢糖蒜。过了一会儿,妈妈拿着装满糖和大蒜的袋子出来笑了,继续排队买虾。
超市多方便啊!你可以买很多物美价廉的商品。