星期六晚上,我和爸爸兴高采烈地去超市大采购。
超市里应有尽有,货架上的东西琳琅满目,我和爸爸看得眼花缭乱。我们推着手推车首先来到买碟片的地方,货架上的碟片真多啊!碟片的内容有关于动画的、有关于学习的、有关于音乐 的`…… 我东挑挑西挑挑,最后我挑了一张关于动画的碟片,我把它放进推车里,然后我们又来到二楼食品区去买食品,爸爸帮我挑了一些我爱吃的食品,有牛排、有牛奶、有零食、有水果…… 他 还挑了他自己最爱喝的红酒。接着我们又逛了生活用品区,买了一些生活用品,买好生活用品,我们就心满意足地去收银台付款。
超市里的东西真是丰富多彩,琳琅满目,我们满载而归。