秋天的公园
今天,妈妈带我去观察秋天的公园。
一进公园,人明显少了,时不时能看见树上有几片黄色的树叶,我抬头看了看蓝盈盈的天空,天空的颜色不再像以前那么蓝了,一群大雁排着整齐的队伍飞向南方。我们又向前走去,忽然,一阵冷风朝我吹来,冻得我打了个喷嚏,哈哈,秋姑娘真会开玩笑呀!
风把发黄的树叶吹落了地,把草丛吹得“沙沙”响。风姐姐掠过湖面,湖面上立刻荡起一道道波纹,可惜的是,湖面上再也没有以前那么热闹了,想想,夏天的时候,湖面上开满了粉红粉红的荷花,小鱼和它做游戏,风儿带给它凉爽。。。。。。
瞧!桥边卖玩具的大妈,只是偶尔来卖玩具了,柳条在枝头上晃来晃去,好像在说:“好冷啊,好冷啊。。。。。。”
我们走出公园,看到路上的行人都穿得厚厚的,跟个大胖子似的,哈哈。。。。。。
秋天真是个搞笑秋天的公园的季节呀!