腊月28了,爸爸放假了,爸爸决定带着我和妈妈去超市。妈妈给我戴上帽子穿上大衣,我们就出发了。
到了楼下好一会才座上车,司机叔叔说现在车太多了好多地方都堵车了,路上果真好多车呀,从我家到超市原本5分钟的路,这次走了15分钟。
超市里真是人山人海呀!我看到这么多人 好新鲜呀!这还是我第一次逛超市呢。妈妈抱着我给我看这看那告诉我这是什么那是什么,而我东张西望的不知道看什么好了。妈妈买了好多东西,有糖、瓜子 、鸡、水果……妈妈说要过年了所以要好些东东。
逛了半个小时我就困了,妈妈看我困了就和爸爸说先回家吧宝宝困了下次再买吧。