在一个春色满园、春风拂面的下午,我们举行了一年一度的春季趣味运动会!
运动会还没开始,大家就激动开了,李老师说五年级下操场时,同学们争先恐后的跑出了教室。李老师刚开口,全操。场沸腾了起来,期盼已久趣昧运动会开始了。我们班的几个同学们齐心协力,我问了同学们跟他们说:“我们能班级付出贡献,为班级夺得光荣”。
滚铁王,看着他们满头大汉,我可真想为他们擦一擦,到了期盼已久的跳大绳的时候,我们在台下手搭着手喊着:“一,二,三,加油”这句说给予了我们鼓励,好了,到我们上台了,我们己准备战斗了,像在激烈的战场上蠃得冠军一样。我们跳完了,跳了32个,不过柴彦娜的脚拌了一下,都怪我,一下子给摇快了。
最后,我最最期盼己久的拔河比赛出来了,可是老师没选上我,小柴是我们班的力量担当,又是我们班的重量担当,他在后面,就像一座大山,对手是五一班,我们用了3秒就胜利了,我们个个喊的噪子都哑了。
今天是我最难忘的一天,我们的心停留在这个一刻。