今天下午,我约我的好朋友邱浩,宋星汉一起到楼下玩陀螺。我带着我新买的陀螺——烈风光翼。这是一个蓝色的,好看的一款炫酷版的陀螺。今天,我将带着它和小伙伴们一决高下。
过了一会,人到齐后,一场陀螺大战轰轰烈烈的开始了。我们三个人同时抽拉条,陀螺便飓风般的落在战斗盘里,在战斗盘里猛烈地撞击起来。宋星汉的陀螺一上场,就被我的烈风光翼给撞飞了,于是战斗盘里,就只剩下我和邱浩的陀螺一决高下了。
我和邱浩的陀螺在战斗盘里快速的旋转着,时不时的碰撞一下,发出“叮叮”的响声,邱浩的陀螺虽然攻击性较强,但是平稳性却没有我的陀螺好,刚才我的烈风光翼连击了他的中轴,眼看邱浩的陀螺就要倒下了,但是我的陀螺却被宋星汉一把抓走了,我被激怒了,:“你要干嘛?输家愿赌服输,不能耍赖。给我放回去,有本事咱们再比一场!”
我们都擦拳磨掌准备着第二场比赛!