妈妈你还记得吗?我小时候摔倒的时候是您扶起我;我考试差的时候是您鼓励我。
在一年春天的一天,我突然生病了。又是拉肚子,又是头晕,又是起不了床。妈妈就请假留在家里看我。妈妈端了一碗药来喂我,我说:“妈妈,药太苦了,我喝不下去。”妈妈听了之后走进厨房拿了一块冰糖放进药里,然后端过来给我喝。喝完之后我觉得头没有那么晕了。过了三四天就好啦。
有一次我出去吃饭,吃饭前我想去拿电视遥控器,谁知我的衣服被开水的钩子勾了,我一往前走,大大的开水壶里的开水倒到我的手上。爸爸看了就马上到洗手间冲水,冲完后我手没那么热了,可是手上多了三个大水泡,爸爸看了看我的手说:“爸爸马上带你去医院。”说完爸爸马上带我到医院。到了医院爸爸马上挂号,挂完号之后我在椅子上等了一会,爸爸把我带到医生旁,医生看到我的手后说:“要把水泡给剪掉。”我听后想会不会很疼呢?爸爸说:“不疼的。”我闭上眼睛把手伸过去让医生剪,剪完之后爸爸说:“喷完药后就回去吃饭吧。”喷完药后我猜测到爸爸心中的大石头终于放下了。
爸爸妈妈我爱你!