昨天是三·八妇女节。快下学了,老师说:“昨天回去给妈妈洗脚。”我们班热闹起来。我从来都没有给妈妈洗过脚,这可是第一次。老师说:“写一篇给妈妈洗脚的日记。”要是我不洗吧,日 记就不能写了,要是写其它的日记也不行,我只好给妈妈洗脚了。
放学了,李炳业去我家玩。我们回到家先玩了半个小时的电脑就下去玩了。在下面玩了一会,我就回家了。
晚上了,我作业都写完了,只差给妈妈洗脚了。我有点紧张,因为这是第一次我给我妈妈洗脚。过了一会儿,我开始给妈妈洗脚了,我先给妈妈洗一下脚趾头,再给她洗脚面。妈妈说:真舒服 。“我给妈妈洗完了。