不知是从什么时候起,李霖迷上了一种新玩具——纸人。纸人,纸人,顾名思义就是用纸做成的小人,通过捏、搓、粘等一些简单的步骤制作成的惟妙惟肖的小人,他们有的手里拿着长剑,有的手里握着大刀,有的身上戴着盾牌------真像战场上英勇杀敌的战士。李霖对它们的热爱已经达到走火入魔的境界,这不?
英语课上,同学们都在聚精会神地听课,李霖却玩得不亦乐乎,不时还忘乎所以的发出“嘿嘿”的声音,同桌的张小帅用脚轻轻地踢了李霖一下,李霖抬头看看张小帅,又低头摆弄起来,张小帅又用胳膊肘撞了撞李霖,这次更过分,李霖竟然头也不抬一下,可谓是:两耳不闻窗外事,一心只玩小纸人。张小帅索性一不做二不休,一把把纸人夺了过来塞到了桌子里,李霖无可奈何地看了看张小帅,老老实实地上课了。课后,李霖向张小帅做了个表率:保证再也不在课堂上玩纸人了。张小帅才把纸人拿出来,两个小伙伴开开心心地玩起游戏来。