20xx年X月X日 X天
春回大地,万物复苏,春天轻盈地来了,脚步越走越柔。和煦的春风已经吹来,笼罩着大地,使大地变得朝气蓬勃,尽显一派生机。
冬去春来,那些足足沉睡了一整个冬天的树木都渐渐苏醒了。柳树精神抖擞,把自己那浓密的秀发披散下来,换上了鹅黄嫩绿的新装,经自己彻底地好好打扮了一番。迎着柔和的轻风,柳树尽情的伸展腰肢,随风翩翩舞动。
小草也悄悄地破土而出,探出了翠绿的小脑袋,呼吸清新的空气。阵阵清风轻轻地掠过田野,绿茵茵的草就仿佛成群结队地朝着自己招手,向自己打招呼,像一群还没长大的孩子。
我满怀着好奇的心情,想要用自己的眼睛去观察春天。远处的群山不再灰暗了,放眼望去,一片苍翠,这儿的小草一片片,那儿的一簇簇,很娇嫩,很可爱,很葱绿。那边还有几行果树,相信过不了多久,杏树就会变得粉红,梨树就会变得雪白。
不知是什么,促使我情不自禁地嗅了一下。呀,这淡淡的清新的空气——春天的气息!
春天来了,大地上每个角落都充满了春天的气息。美好春天,让我们一起去播撒希望吧!