今天刚写完作业,“叮叮叮”的电话响了。
我一接起来,章静怡的声音在我耳边响起:“我今天刚回家,奶奶的手机响了,我看到的是‘10010’这个手机号,我才知道那是中国联通。那个小姐说什么你的手机号在‘五一’活动中中奖了。你只要话多少元。就可以领取手机一部。我说不要。她就说谢谢你的接听。”
我问:“你为什么说这个事啊?”
她依和当时的心情一样:“我那个时候十分紧张。我接起来说:‘喂。’那个小姐把我当成大人了。我做了主。“
接完了她的电话,我就想:什么时候我也可以做个主?别人就知道把我当成小孩子。如果我可以做个主就好了。章静怡真好。虽然只是一件小事情,但也真的做了个主,我也想做回主。