星期天,XXXX天气:X
窗外下着大雨。
在上学的时候,我父亲已经在教室门口了。一天的无聊的研究使我变得焦躁不安。我皱起了眉头,向父亲扔了我的包。我和同伴聊天,下了楼梯。
一路上,我竟然没有发现,我的父亲一直是我的伞,两手空空,我沿着散步,和我的父亲,我的手和一只手,也为我的伞背着一个包。
走出校门,来到摩托车旁,爸爸是伞,是把包放在后备箱里的,我只好呆呆地盯着,不知所措。穿上雨衣,却发现了一个大问题:只有头盔,等下大雨,不要戴头盔。如何度过这段漫长的旅程?
就在这时,爸爸果断地摘下头盔,把头盔戴在我头上。剩下的头盔仍是父亲留下的。它温暖而温暖,像清泉,滋润干燥的心,像一缕春天的阳光。打开冬天的冰盒。这时,我清楚地听到了花朵的声音,金色的,我知道,幸福的花朵在我的心中悄然绽放,
此刻,我的世界在春天开花。
打在脸上的雨水,视力模糊,我可以清楚地看到,一方面我的父亲和把握领先的汽车,一手奋力擦拭眼镜的雨。热在我的脑海激增,在我的心脏袅袅盘旋。我不知道他面对的是雨是泪。我没有哭,因为我笑了,我笑了属于自己的幸福对我的爱和欢笑,永不安静的父亲,我从未有过深,从来没有这样好过。
不知不觉,家,心,有一道绚烂的父爱彩虹!