一天,风和日丽,阳光明媚,苍蝇豆豆在丛林里飞来飞去,忽然被前面的一种花吸引住了。“那是什么花?红红绿绿的,给人很光滑的感觉。他有一个像瓶子一样的肚子,鼓鼓的,圆圆的,瓶子的脖子细细的,瓶子嘴边的,肉厚厚的。”豆豆心想:“我怎么没有见过,还有这么神奇的花。”于是就想飞过去看一看。
豆豆刚回到边缘就滑了下去,他想:“还有我飞不上去的地方。”豆豆正要飞,忽然听见有人在叫他,豆豆,扭头一看,原来是爸爸再叫他,爸爸着急地说:“孩子,千万别飞过去,那上面很危险。”豆豆却说:“爸爸,别担心,我看一下就回来啦!”
爸爸正要说,可是豆不听爸爸的话,已经飞了上去。只见那朵花张开了嘴巴。把豆豆吞了进去,豆豆拼命的叫:“爸爸,爸爸,快来救救我!”话还没有说完,这朵花就关闭了嘴巴,豆豆,真后悔没有听爸爸的话。
从此痘痘再也没有出来过。