五天的军训结束了,今天回到家,我就对爸爸情不自禁的讲起了这五天的生活。
我说,在第一天里,是每一个人都忍受不了的,因为大家都不知道这军训的苦,各个异常的兴奋,所以一个一个的接受着难以接受的惩罚,鸭子步,跑圈,蹲起像是个魔鬼缠绕着我们,我们哭诉着,却又不知找谁哭诉。到了晚上,我们便更加兴奋,因为都没在宿舍里睡过觉,可是,正因为这兴奋害了我们,让我们在第一天晚上就做了500个蹲起。
在第二天里,同学们都稍微适应了起来,知道了最起码的纪律,可仍旧有让我们担心的问题,那就是饮食方面。在星期二的晚上,就因为那个肉丸子,许多人都吐了。当然,也有快乐的时候,今天我们我们玩了扩展,扩展中包括了滑降、断桥和攀岩,个个活动中都充满了刺激,这是唯一令我们快乐的。
在第三天中,我们对军训更加熟悉了,军姿、纪律都好了很多,可军官对我们仍不满意。他时常说:“没有最好,只有更好。”这就使我们头疼了。
第四天没有非常特别的东西。在第五天,也是最后一天了,老师在说起这几天军训时,许多同学都哭了,没想到,平时对军官极为不满的同学们,在最后的时刻,竟然哭了。
当我讲到这里时,我伸了个懒腰,跑到床上睡着了。