暑假的周记
快乐的暑假生活马上就要结束了,恋恋不舍的同时,我又期盼着新一学期的到来!
今年的暑假生活我过的既有意义又感到非常的快乐。妈妈再征得我的意见后给我报了一个英语班。在没学习英语之前我一直觉得它既神秘又难学,有点忐忑不安。
真正接触之后我才感受到学习英语的乐趣。通过一段时间的学习我现在已经能够熟练的跟老师和同学们进行简单的英语对话了,生活中常见的物体及颜色等我也已经能够用英语将他们表达出来。我点点滴滴的进步爸爸妈妈看在眼里,喜在心里。
开学后我便是一名二年级的小学生了,我一定会努力学习,让自己在知识的海洋中畅游,汲取更多的力量,让自己成为一名优秀的学生!长大后做一个对社会有用的人!