这周开始,就经常在旅行社里呆了,因为经理经常出去了。还常常出去带团了,因为那些团要求要我们经理来带。小吴要去武夷山了,我只好呆在公司了,公司里没有几个人,就我在,经理有时也会来。所以,要学习怎么接待客人,开机票。在旅行社里要是闲的话就会闲的要命,整天都不知道要干什么了。 只好看看行程,这时候就特别希望有电话能接一下,有客人来问一下行程,哪怕是随便问问的。这周就是这样,很无聊,很闲。小吴回来时,真是太高兴了,终于可以不用一个人了。兴高采烈的问她关于这次去武夷山的感受,虽然她说都是爬山,没有很好看的。但我还是很遗憾我不能去。希望下次有机会去吧。