暑假的周记
当似火的骄阳涂抹着肤色,当萦绕在耳畔的读书声戛然而止时,快乐的暑假又开始了。
一大早,我就挥舞着报到单,催促妈妈带我去社区,要知道,这可是评比“假日之星”的必备条件哦!顶着火辣辣的太阳,下车步行了一小段路,我们终于来到了社区办公室。一位阿姨热情地接待了我。她在报到单上盖了一个红红的印章,又让我在登记本上写下姓名、住址和联系电话,还给了我一张社区活动通知书,告诉我按照安排准时参加活动。
下午,我去兴趣班学写钢笔字。老师让我练习书写四年级上册的生字。我写得十分认真。批改时,有103个字被打上了圆圈,老师连声称赞我“棒”,我也乐得眉开眼笑。
长长两个月的暑假就这样在不知不觉中拉开了序幕。