今天我的小表妹来了,和姐姐、姑妈一起来的,看来这下我们家可热闹了,全是小孩子,真开心啊!
小表妹今年才4岁,可爱极了,粉嘟嘟的小脸,一个樱桃小嘴,一双炯炯有神的小眼睛,头上扎着两小辫,一看,就想上去亲吻她。表妹刚来的时候有点认生,很怕我们,就连说话声音都很小,就像有老虎要吃她似的,躲在妈妈的怀里,不让任何人碰她,就连她的亲姐姐都不能碰,只认妈妈,毕竟还是妈妈亲吗。过了一会儿,妹妹和我们熟了,不再那样,反而主动要求和我们玩,唯独就是不跟我妈妈好,因为我妈妈之前吓唬了她一下,让她觉得我妈妈的第一印象是坏的,偷偷地对我说,舅母真坏,看她说的样子我不由得笑了起来,觉得妹妹真可爱!
你们觉得我的小表妹可爱吗?