20xx年12月25日,我一个宇宙生命学家,正在一个名叫非星的星球考察,因为我的任务是寻找到其他的生命。“夷,那时什么呀?”走进仔细一看。“原来是个岩石,不对上面还有一些字”写着:在宇宙的边缘有个黑洞,里面有着个发光的石头,只要拿到这个石头就可以找到其他的生命,至今无人得取。(只要一拿到这快岩石将自动爆炸)我二话没说就骑上光速飞行器飞回地球,几秒钟到地球了,我立刻带上所需工具骑上超光速飞行器,向遥远的宇宙边缘进军,连家都没回就走了。五分后到了目的地了。我吃了颗宇宙万能药就下去,宇宙万能药的功能有3000多种,如:在宇宙中能呼吸,可防超高热能,连黑洞都可随意进出。我发现目标黑洞了,我快速跑过去,使劲一跳,进去了,里面好黑什么也看不见只感到一丝微光,我知道那就是光石,我将光蛋粉洒了出来,顿时黑洞里亮了起来,一片光明。忽然一个岩石朝我撞过来,我来不及躲避,只是使劲往右游。“啊啊啊……“我的左臂被撞掉了一条,我觉有千万根钢针和蜜蜂使劲扎我的左臂,撕心的疼。我正好被撞到了光石的旁边,吃力的抬起还在的右手,拿住光石。一会就晕到了。
不知过了多久,我醒了,正躺在一个软软绵绵的床上,抬起头,看见一个全身绿色,头上有两根面条似的东西再上面的人坐在沙发上喝茶。我的脑袋里冒出了一个词——外星人。我问他:“你是谁。”他回答说:“啊啊啦红犀利哭。”(我是纳美刻星人。)我用疑惑的眼神望着他,他仿佛看穿了我的心思,用他那绿色的手点了我手背一下,我能听懂他说的话了。他问我:“你是谁?”我用柔和的语气回答:“我是地球人。”他又向说:“你左手断了我帮你连好了。”我一看,是真的,手不痛了。我用感激的眼神看着他,不知该说什么才好……。
又过了几天,我的伤好了,走出这个小屋,一看哇美的无法形容真想住下来,这没有争执也没有战争这是和平的乐园。可我在地球还有家人,所以要回去。他们用光石将我送走了。
到了,我在一个无人的树旁着落了。回到实验室。我的同事扬小峰问我在非星有没有收获。“没有。”我果断的答到,因为我是不会将这些事告诉别人的,因为我要让它成为我心中的宇宙中的美丽传说!