在今天,我们完成了一年一度的秋季田径运动会,在这次运动会中,我们发挥了“千年老四”的技术,又以优异成绩得到了第四名,我虽然没有上“战场”发挥体育技能,当然我体育技能也不算厉害,但是我尽我的所能扯开嗓子给同学们加油助威,心里也很高兴。
作为一名助威队忠实队员,我尽所能帮助别人,给别人鼓劲,名次靠前庆祝,名次靠后鼓励,也注意观察了运动员们的表现,先说田径中的“田”字,也就是跳高、跳远和垒球。在垒球比赛里,我们班的郝悦心发挥所能,进入决赛并打出了第一名的好成绩,虽然跳高和跳远比赛时我正在帮助体育老师整理图书,但是我知道,同学们一定跳得很棒!
再说田径中的“径”字,也就是60米、100米、200米、400米、800米、男女4乘100米接力。在60米、100米和200米里,运动员尽自己的所能,虽然没有拿到第一,但是跑出了水平,跑出了风采。可400米与800米当中,有一位出类拔萃的运动员,她叫张思敏。她三年级800米跑了一个第一,今年400米与800米更是再创佳绩,连获两个第一名。4乘100米接力当中,男生们加油鼓劲,跑了第二名,女生也很给力,但是因为四年级二班或者四年级三班的干扰,没有发挥好,周钰琦同学也受了伤,在此我想以一个四年级课题班普通小学生的名义对裁判员老师说:我们的实际水平远远超出你们的想象!给我们一个说法,让我们放心!
虽然出了一个小问题,但是我们进了自己的努力,没有退步,还是一个第四名,希望以后要加把劲,争取更高的名次!