这天早上,爸爸神情急忙地叫我起床。我伸了一个懒腰疑惑不解地问到:“爸爸,我平时不是睡到十点多才起床的吗,怎么今天那么早就叫我起床了啊?”爸爸听到了,从口袋里拿出他的手机,不停地摁动手指,说:“你们的老师昨天晚上发短信来说每周一稿的事,里面说已经有12名学生已发到了他的邮箱,请还没有发的学生尽快写完,然后发到他的邮箱里去。你发了吗?”
我听了这事,心里不由暗喜:好在我做完了,但爸爸竟然不知道我早就写完了,那我就骗他一回好了。“我的确还没发,我想等到寒假过完以后再发过去。”爸爸见我这么说,眼睛一瞪:“什么?我不管你了。到了寒假快过完那时候你就知道现在我说的意思了。”爸爸说完气急败坏地走了。我看到爸爸这样还不知道怎么好,我本想给他个惊喜,谁知他那么急。我真不知道该怎么办啊!没事,到时我再给他解释就行了。
等爸爸走了后我在后面偷偷地笑着“怎么还有我没写完的东西呢,哈哈。”