今天,我们学校举行第22界运动会。一大早,我们在老师的带领下来到了效实中学的大操场上,开幕仪式开始了 ,先走来得是国旗护卫队他们手上拿着国旗迈着整齐的步子喊着响亮的口号向司令台走去。跟着走过的是跳舞队,美妙的音乐响起的时候,她们跳着欢快的舞蹈。接着是鲜花队,他们手上拿着鲜花向司令台走过。下面跟着的班级都喊着口号,雄赳赳气昂昂的向司令台走过。开幕式在我们紧张又开心得当中结束了。运动会马上开始了。我也是运动员。我先参加扔垒球 ,我使出浑身的力气扔,但还是扔不远。我又参加了200米跑步,我心里很紧张,我要为自己努力。跑完200米,我浑身软绵绵的,心脏扑通扑通的好象要跳出来了。我的同桌他真是一个跑步飞人,200米得了第一,100米得第二。我为他感到高兴。该接力跑了,通过我们共同努力,终于得了第一名 ,我们高兴地跳了起来 。下午,下起了毛毛细雨但运动员们还进行着激烈的比赛。
运动会结束了。司令台上的老师宣布我们得了一年纪段第三。运动使人健康,我们要多参加运动!