这周的星期二是最愉快的一天,因为学校组织我们小学部师生去滨海乐园秋游。滨海乐园在我上二年级的时候就去过,还有印象。
星期二上午8点我们坐着校车出发了。一路上。同学们有说有笑,边吃零食边说笑,快乐无比。由于学校距离滨海乐园路程比较远,同学们在车上设法让自己过得有趣一些,讲笑话、猜谜语、唱歌,热闹极了。约一个小时的车程,我们终于到了滨海乐园。车停稳后,我们有序下了车,我迫不及待想冲进滨海乐园,但我们是班级集体活动,我只好听从老师的指挥,排队跟着老师走进滨海乐园。
进入滨海乐园后,当我听到老师说:“同学们注意安全,保管好随身带的财物,记得半个小时要跟老师联系一次,现在可以自由活动了。”我激动得,终于可以自由玩了,我玩的第一个游戏是走鬼屋。进入鬼屋,里面黑乎乎的,什么也看不见,只能看见“鬼”和墙上的一闪一闪的荧光粉,感觉有点恐怖,毕竟是鬼屋。
走出鬼屋,我玩的第二个游戏是丛林飞鼠。这个游戏和过山车的玩法、快慢速度差不多,但弯度很大,坐在位子上,启动游戏,到了空中,会给人一种要从位子里飞出去的感觉,风吹着我还很凉爽。
玩过丛林飞鼠,我就去踩空中单车,空中单车是个较休闲的游戏项目,单车行进的快慢是由自己决定的,踩空中单车很自由自在。
当我玩得很开心时,时间到了十二点了,我赶紧吃了学校为我们准备的午餐中的两个鸡翅,觉得不饱,就花了10元钱买了一盒方便面泡来吃,虽然景点里的方便面卖得价钱是贵了点,但是味道还不错,吃完面,休息了一下,我又继续出发去玩摩天轮了,摩天轮的高度很高,有风的时候还会摆来摆去,挺有趣。之后我还和同学玩了碰碰车等机动游戏,还有很多游戏项目想去玩,可是返回学校的时间到了,我只好收回玩心,依依不舍地跟随老师上了校车,结束今年的秋游活动,返回了学校。