美丽的校园周记
走进校园,映入你眼帘的就是两座高大又挺拔的教学楼。在蓝天白云的映衬下,显得格外壮观。在教学楼旁边的是一个小池塘,小池塘里有许多小鱼儿,它们有的在玩捉迷藏,有的在翩翩起舞,有的在……在小池塘的中间有一座古色古香的亭子。小池塘的周围还有几棵柳树,瞧,柳树正在微风中展示自己美丽的“长发”呢。柳树的右侧是一个小操场,每到下课,同学们就冲出教室,在操场上快乐的玩耍着。他们有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩跳山羊,有的在比赛跳双飞,有的。在操场上,还竖着一根旗杆,上面飘着五星红旗,每当星期一的早上我们将会举行升旗仪式,红旗将会伴随着我们的歌声冉冉的升起。
春天,校园里的小草探出了小脑袋,好像在说:“我来了,让我们交个朋友吧!”树木长出了嫩芽,如一个个绿色的小精灵,在风的吹拂下跳着优美的舞蹈,花儿也在向我们点头微笑……
夏天,太阳火辣辣的照射着大地。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,而蜜蜂确在花丛中忙碌着,从来不偷懒。
秋天,落叶像蝴蝶似的,从半空中慢悠悠地飘落下来,形成了一块黄色的地毯,迎接秋姑娘的到来。小草、小花也枯了,变成土黄色的了。
冬天,校园变成了白色的了。小草睡觉了,树木身上披上白皑皑的大衣。雪花片片飘落,啊,真漂亮!
学校是我们学习的天地,是我们成长的乐园,我爱我的学校。