美丽的校园周记
清新的空气中,伴有淡淡的花香,伴有响亮的读书声,这就是我美丽的校园环境。
刚进校门,只见一个大时钟装刻在墙壁上,仿佛是一位钟点老师,在告诉学生们几时上课。时钟下面挂着一块宽大的电子屏,每天汇报着学校里的新闻,就像一位新闻播导员。
进入校园,首先看到的是一个小花园,这里芳香扑鼻,树苗已经长成棵棵小树。其中,还雕刻着十几座动物塑像,简直就是一个动物园。站在这个“动物园”中,看着动物们欢乐地跑来跑去,闻着淡淡的花香,倾听着同学们的读书声,心情舒畅极了!
“动物园”两旁是教学楼,同学们每一天都在这里读书,这里已经成为我们的家了。沿着北边教学楼直走,就到了我们喜欢的大操场了。操场四周种满了松树、枫树、桃树……每年春天,桃花就会竞相开放,同学们也会把鼻子凑到花瓣上闻一闻。
操场西面是一个圆形池塘,柳树们像一个个将士似的看守着它。
在这个美丽的花园中,祖国的花朵正在竞相开放、争奇斗艳。