我有一个很好的朋友,我们是在上幼儿园的时候认识的,那个时候的我们,经常在一起玩耍,度过了愉快的三年时光。但是快要上小学的时候,好朋友的家长因为工作变迁,就搬离了这个城市,我们已经有四年没有见面了,但是我们却还是保持着密切的联系,信件是我们之间沟通的桥梁。
前几天,我在街上看到一家蛋糕店,里面卖的千层酥特别的好吃,于是一个小小的念头就在我的心中萌芽了。我让妈妈带着我,买了三斤千层酥,然后用快递寄去她现在的家。装快递的叔叔说,估计三四天会把东西邮到,我现在每天都在想象她收到快递时到底是怎样的表情。
虽然现在快递还在路上,但是我仍旧没有告诉她,我想要给她一个惊喜。我通过一个小小的举动,表达出我对好朋友的深深牵挂,这让我觉得十分的幸福。