在太阳刚刚升起的时候,我们带着红彤彤的红领巾,穿着整整齐齐的校服,早早的出门了。
我们到校了,我们排好队伍,迈着整齐的步伐,到了江干文体中心,开始广播操比赛,我们整体都很不错。然后我们上了观看台。
我们比赛的项目有:跑步、跳远、垒球……随着一声枪响,运动会正式开始,跑步运动员像离弦的剑一样向前方奔去,我们在观看台上喊,加油,加油!
接下来是我们跳远队上场了,我的心一下子紧张起来了,一看,又快轮到我了,前面有个同学跳了1.7米,我想我一定要尽全力的跳,第一次我跳了1.5米多,第二次我跳了1.6米多,第三次我也跳了1.6米多,结果出来了,我的了第四名,我高兴得跳了起来。接下来的几个项目我们在为他们加油,最有意思的是亲子接力游戏,大家都玩得很开心。
太阳慢慢的下山了,我们都各自回家了,这是一次难忘的运动会。