今天的班会课上,最重点的是“换体育班委”。原先的体育班委蔡晨,由于他很不负责任已多次,所以老师不在给他悔改的机会了。我们第一个调整的是李琳,可是老是觉得李琳尽管声音很大,可是不是很负责任,再继续!接下来是卞玲玲来推荐,她居然推荐了我。其实,我不想当体育班委了,其一:我已经当过体育班委了,再说我还兼职着“班长”这个职位呢。其二,我是希望可以将机会留给他人,也给他人一个锻炼的机会。
转来转去,我终于转到了一个对的人身上——陈瑞雪。陈瑞雪真的是最佳人选了,懂事、听话、贴心,“亲其师,信其道”更不用说了。我们全班同学一直认同陈瑞雪这个体育班委,当时我正在帮前任体育班委补课间记录,眼看新的体育班委驾临,我也一定会好好协助的。这时陈瑞雪站了起来,她哭了,这让我不知道为什么也很想哭!同时也很感动,许多同学认为是陈瑞雪太激动了才留下了眼泪,而我将陈瑞雪想成我来思考这个问题的话,我会这样认为:我(其中的“我”可以是我本人也可以是陈瑞雪,因为无论是谁,我们都是这个心态)哭了,是因为我觉得大家相信我,而给予了我这个机会,同学与同学之间的信任可以百分之百,因此我感动着。