这个星期的考试我记不得几次了,但我记得这学期的英语考试现在的分数是97。五分。希望能在期末考试中取得好成绩。数学期末模拟残酷的“四连蹲”—83.5分,92分,83分,90分,并拉我原来的平均得分97分下降到93分。数学一直是我的主要科目,但这四个模拟考试提醒我,这是一个伟大的滑铁卢。
我本该星期一交身份证的,因为下学期我在打篮球,但我忘了带。我以为我要和小学篮球比赛说再见,但老师把它延长了一个星期。这让我很感激。当我回到家,我很快发现了我的身份证,并把它放在文具盒,以确保我可以把它带到学校下周一。
本周,学校还进行了最后的评估。我鼓起勇气参加了“全面发展好学生”的评选——这是对小学生最有价值的奖励!我不仅把自己多年积累的13张免费工作卡全部交了上来,还拿出了自己的“王牌”——获得地区作文奖的获奖证书,请它来帮助我。遗憾的是,三张业余围棋证书,我走过了风口浪尖,努力工作,却因为没有颁发而无法“战斗”。11人评价“全面发展学生”,5人最终胜出,这确实是一次伟大的考验。直到期末考试成绩“参战”,期末成绩才会揭晓。
我在期待,我在期待,我在努力。