我们常常伪装内心的悲伤。只愿与彼相守,以后的路,用最真实的一面去面对每一件事,每一个人。
我们常常用微笑代难过。只愿迷离的时候能够有颗淡然的心,再苦再累也不要放弃自己。
总是以为明天很远,但有多少人可以真正笑着为了明天而去奋斗?这期间走过的路,也请你好好珍藏,在发迹当白之时给自己一份回忆,让这份回忆抹去如今对现实的憎恨。
期望总是随着想象一度失败。曾经我期望能快点长大,现在我却期望回到童年。因为承受不了,所以选择逃避,一个人在无人的街头,待着漫步,眼泪一滴一滴滑落。
在黑夜的灰暗里请找到属于你的星光,相信自己,握住朋友的手,伴随着微漠的光芒走过每一片土地。
我们的路还有很远,黑夜里一个人流泪不是最好的方法,脱掉自己的伪装,用最真实的一面去看这个世界。哪怕被别人看见你如小丑般的可笑,哪怕给的也只是自己一个人内心的慰藉,也请你不要丢掉现在真正的笑而继续带上面具,一切,不是早晚都会过去的么?
要明白,朋友起的只是辅助作用,最重要的是自己。
请用真心去对待你的朋友。不需要太多伪装与逢场作戏,朋友不是用巴结来作成的。只要你把最真实的一面呈现出来就好了。
给的就是,最真实的自己,既然有能力就该让自己的能力完全发挥,不需要别人交换来的果实,更不需要带着面具的作品。
给的就是,最真实的自己,不加任何装饰与烟醺,雾里看花只是视觉的落寞,请拨开云雾让阳光照到自己的身上,让阳光把自己照得耀眼,清晰。
给的就是,最真实的自己。不要小丑般僵硬的笑脸,不要死亡般最后的狂笑。也许你忘了,那么请记起,用自己最真心的微笑来带过所有悲伤。
卑葬不是最简单的遗忘过去,而是把自己定位在了一个消极的点。我知道,消极过后的阳光很暖,但请你务必触摸这份温暖,不要让消极把你占据。给的就是,最真实的自己。